Bärlauch-Paste

5,20 € *
Inhalt: 200 Gramm (26,00 € * / 1000 Gramm)
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- Artikel-Nr.: D017
Feine Paste aus frischem, handgepflücktem Bärlauch aus Wildsammlung. Unsere Bärlauchpaste... mehr
Produktinformationen "Bärlauch-Paste"
Feine Paste aus frischem, handgepflücktem Bärlauch aus Wildsammlung.
Unsere Bärlauchpaste kann dünn als Brotaufstrich gereicht werden. Sehr beliebt ist sie zu frischgekochten Spaghetti und Parmesan. Besonders gut entfaltet sich der Bärlauchgeschmack bei der Verwendung als Marinade zu Fleisch und Fisch.
Zutaten
Distelöl, Bärlauch 33%, Sonnenblumenkerne, Steinsalz
Nährwerte (Angaben je 100g)
Brennwert | 2.124/509 KJ/Kcal |
Fett | 55 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 4,4 g |
Kohlenhydrate | 2,9 g |
davon Zucker | 1,3 g |
Eiweiß | 3,3 g |
Salz | 3,7 g |
Das ist eine Vorschau mehr
Rezepte für "Bärlauch-Paste"
Bauernsalat mit Schafskäse und Bärlauch
Gemüse und Käse in gleichgroße Würfel schneiden,
Marinierte Paprika mit Delikat essen Kräuterpaste
Paprika halbieren, entkernen und in Streifen schneiden,
Maishähnchenbrust mit Kräuter-Senfkruste auf Ratatouille
Maishähnchenbrüste von beiden Seiten anbraten, Toastbrot entrinden und fein zerreiben,
Rücken vom Schwäbisch Hällischen Schwein mit Kräuter-Senfmantel
Den Schweinerücken mit Salz und Pfeffer würzen,
Roastbeef auf Kräuterrisotto mit mediterranem Gemüse
Das Roastbeef mit Salz und Pfeffer würzen und in etwas Öl scharf anbraten
Filet vom Bachsaibling auf Kräuterrisotto
Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in Butter andünsten,
Seeteufelmedallions und gegrillte Paprika mit Zucchini-Bärlauchcrème
Zucchini klein schneiden, Sahne und Bärlauchpaste zugeben und fein pürieren
Bunter Brotsalat
Das Baguette in Würfel schneiden, im Backofen
Spiess mit Gemüse und Garnelen
Paprika, Zucchini und Lauchzwiebeln in gleichgroße Stücke schneiden
Maishähnchenbrust mit Knusperhaut
Von den Maishähnchen die Haut abziehen und die Brust in Streifen schneiden.
Rotbarschfilet mit Bärlauch auf pikantem Zucchini-Olivenragout
Das Rotbarschfilet portionieren, mit der Bärlauchpaste marinieren und
Bärlauchquark
Quark und Sahne mit Bärlauchpaste verrühren,
Bodenseefelchenfilet auf Tomatenragout mit Kräutercrêpes
Fleischtomaten abziehen und entkernen.
Spaghetti mit Delikat essen Kräuterkreationen oder Bodensee-Peschto und Parmesan
Spaghetti in Salzwasser al dente kochen, abschütten und
Tomaten-Mozzarellaspieße mit Kräuterpaste
Kirschtomaten und Mini-Mozzarella mit einer Gurkenscheibe aufspießen,
TIPP!
Inhalt 340 Milliliter (8,24 € * / 1000 Milliliter)
2,80 € *
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TIPP!
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