Cookie-Einstellungen  
  Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt. 
 Konfiguration
  Technisch erforderlich 
     Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig. 
  "Alle Cookies ablehnen" Cookie 
  "Alle Cookies annehmen" Cookie 
  Ausgewählter Shop 
  CSRF-Token 
  Cookie-Einstellungen 
  Individuelle Preise 
  Kundenspezifisches Caching 
  Session 
  Währungswechsel 
  Komfortfunktionen 
     Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers. 
  Merkzettel 
  Statistik & Tracking 
     Endgeräteerkennung 
  Google Tag Manager 
  Partnerprogramm 
 Feigen mit Crème de Cassis
 
      10,50 € *  
   Inhalt:  510 Gramm (20,59 € * / 1000 Gramm) 
 inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: F003
 Erntefrische, französische Feigen, eingemacht mit Crème de Cassis  (Schwarzer... mehr 
  Produktinformationen "Feigen mit Crème de Cassis" 
 Erntefrische, französische Feigen, eingemacht mit Crème de Cassis  (Schwarzer Johannisbeerlikör).
Feines, geschmackvolles Früchtedessert  zum einfach so geniessen - oder als Zugabe zu Joghurtcrèmes, Quarkspeisen und Eis.
Die eingemachten Feigen eignen sich außerdem hervorragend zu Käse oder Bresaola.
 Zutaten 
 Feigen (55%) , Weißwein, Crème de Cassis (8%) , Johannisbeermark, Rohrohrzucker, Wasser, Zitronensaft Allergene: -enthält Sulfite-
 Nährwerte (Angaben je 100g) 
 | Brennwert | 372/88 KJ/Kcal | 
| Fett | 1,0 g | 
| davon gesättigte Fettsäuren | 0,3 g | 
| Kohlenhydrate | 16,0 g | 
| davon Zucker | 16,0 g | 
| Eiweiß | 1,3 g | 
| Salz | <0,01 g | 
 Das ist eine Vorschau mehr 
  Rezepte für "Feigen mit Crème de Cassis" 
   Bresaola auf Rucola mit Parmesanchips & Feigen 
 Parmesan fein reiben und auf einem Backblech mit Backpapier zu runden Plätzchen formen. 
  Radicchiosalat mit Feigen und Hähnchenbrust 
 Die Hähnchenbrust aufschneiden und leicht plattieren. 
  Feigen-Nußkuchen mit Cassissahne 
 Eier mit Zucker schaumig schlagen, dann Butter, Haselnüsse und Salz
  Ziegenfrischkäse mit Mandelkruste und Feigen mit Crème de Cassis 
 Mandeln, Crème Fraîche und Sahne verrühren und mit Salz und
   Mandelmilchcrème mit eingelegten Feigen 
 Gelatine einweichen, etwas Milch mit Stärke anrühren
  Rote Beete Salat mit Feigen und Walnüssen 
 Rote Beete schälen und raspeln. Die Feigen klein schneiden 
  Jubiläumsaktion "Feigen mit Crème de Cassis" 
 Lieblingsprodukt Elvira
   Inhalt   340 Milliliter   (9,41 € * / 1000 Milliliter)  
   3,20 € *  
   Inhalt   340 Milliliter   (9,41 € * / 1000 Milliliter)  
   3,20 € *  
  Zuletzt angesehen 
  
  
  
  
  
  
 