Maishähnchenbrust mit Kräuter-Senfkruste auf Ratatouille

Rezept für 4 Personen

Zutaten:

4 Stück Maishähnchenbrust
4 Scheiben Toastbrot
1 Eßl. Senf
je 200 g Paprika, Zucchini, Auberginen, Zwiebeln
   150 ml Tomatenpassata
2 Eßl. Tomatenmark
4 Stück Fleischtomaten, geschält, entkernt, gewürfelt
    Salz, Pfeffer, Knoblauch, Öl
2 Eßl.

Delikat essen Kräuterpaste

2 Eßl.

Gemüse-Tomatenwürze

 

Maishähnchenbrüste von beiden Seiten anbraten, Toastbrot entrinden und fein zerreiben, mit einer Delikat essen Kräuterpaste nach Wahl und Senf vermischen. Die Hähnchenbrüste nur auf der Fleischseite leicht würzen, auf der Hautseite die Brotmasse auftragen. Gemüse in Würfel schneiden. Zwiebeln und Auberginen in Olivenöl andünsten, Paprika dazugeben und mit Tomatenmark kurz rösten. Tomatenpassata zugeben, kurz durchkochen. Die Tomatenwürfel hinzufügen und kurz mit kochen, dann mit Gemüse-Tomatenwürze, Salz, Pfeffer und Knoblauch abschmecken. 
Die Hähnchenbrüste im Backofen bei starker Oberhitze überbacken und auf dem Ratatouille anrichten.

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Die Datenschutzbestimmungen habe ich zur Kenntnis genommen

Artikel für dieses Rezept
Bärlauch-Paste Bärlauch-Paste
Inhalt 200 Gramm (25,50 € * / 1000 Gramm)
5,10 € *
Rucola-Paste Rucola-Paste
Inhalt 180 Gramm (27,28 € * / 1000 Gramm)
4,91 € *
Basilikum-Minz-Paste Basilikum-Minz-Paste
Inhalt 200 Gramm (25,50 € * / 1000 Gramm)
5,10 € *
Basilikum-Paste mit Tomaten und Peperoni Basilikum-Paste mit Tomaten und Peperoni
Inhalt 179 Gramm (28,49 € * / 1000 Gramm)
5,10 € *
Basilikum-Kräuter-Paste Basilikum-Kräuter-Paste
Inhalt 200 Gramm (25,50 € * / 1000 Gramm)
5,10 € *
Basilikum-Paste mit Zitronenverbene Basilikum-Paste mit Zitronenverbene
Inhalt 200 Gramm (25,50 € * / 1000 Gramm)
5,10 € *
Gemüse-Tomaten-Würze Gemüse-Tomaten-Würze
Inhalt 230 Gramm (17,91 € * / 1000 Gramm)
4,12 € *