Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Tag Manager
Partnerprogramm
Feldsalat-Peschto
4,20 € *
Inhalt: 130 Gramm (32,31 € * / 1000 Gramm)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: D061
Dieses feldfrische Peschto wird hergestellt aus Feldsalat und Bodensee Rapsöl. Dieses Peschto... mehr
Produktinformationen "Feldsalat-Peschto"
Dieses feldfrische Peschto wird hergestellt aus Feldsalat und Bodensee Rapsöl. Dieses Peschto mit Zutaten aus der Bodenseeregion ist zum "VERNUDELN" gedacht. Sehr gut kann das Peschto aber auch z.B. zum Verfeinern von Bratkartoffeln verwendet werden.
Zutaten
Feldsalat* (45%), Bodensee Rapsöl*, Sonnenblumenkerne, Steinsalz und Knoblauch / *aus der Bodensee-Region
Nährwerte (Angaben je 100g)
Brennwert | 1.836 KJ/Kcal |
Fett | 439 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 47,9 g |
Kohlenhydrate | 1,3 g |
davon Zucker | 0,5 g |
Eiweiß | 2,2 g |
Salz | 2,9 g |
Das ist eine Vorschau mehr
Rezepte für "Feldsalat-Peschto"
Spaghetti mit Delikat essen Kräuterkreationen oder Bodensee-Peschto und Parmesan
Spaghetti in Salzwasser al dente kochen, abschütten und
Spiess mit Gemüse und Garnelen
Paprika, Zucchini und Lauchzwiebeln in gleichgroße Stücke schneiden
Pastinaken-Apfelsalat mit Feldsalatpeschto
Pastinaken und Äpfel schälen und fein reiben
Süßkartoffel-Broccolipfanne
Die Süßkartoffeln schälen und in Rauten oder Würfel schneiden, Broccoli in kleine Röschen schneiden.
Bulgur-Gemüsepfanne
Bulgur mit der doppelten Menge leicht gesalzenem Wasser aufkochen und
Feldsalat Dip
Feldsalatpeschto mit Sauerrahm verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Karotten-Feldsalataufstrich
Die Karotten fein reiben und mit dem Feldsalatpeschto vermischen
Bodensee-Tomatensößle mit Gemüse und Kräutern
Inhalt 340 Milliliter (9,41 € * / 1000 Milliliter)
3,20 € *
Bodensee-Tomatensößle mit Pepperoni - pikant
Inhalt 340 Milliliter (9,41 € * / 1000 Milliliter)
3,20 € *
Bodensee-Tomatensößle mit frischem Basilikum
Inhalt 340 Milliliter (9,41 € * / 1000 Milliliter)
3,20 € *
Bodensee-Tomatensößle mit Pepperoni - pikant
Inhalt 340 Milliliter (9,41 € * / 1000 Milliliter)
3,20 € *
Bodensee-Tomatensößle mit Gemüse und Kräutern
Inhalt 340 Milliliter (9,41 € * / 1000 Milliliter)
3,20 € *
Zuletzt angesehen