Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Tag Manager
Partnerprogramm
Basilikum-Paste mit Tomaten und Peperoni
5,60 € *
Inhalt: 179 Gramm (31,28 € * / 1000 Gramm)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: D039
Feine Paste aus frischem Basilikum. Unsere Basilikumpaste mit Tomate und Peperoni kann... mehr
Produktinformationen "Basilikum-Paste mit Tomaten und Peperoni"
Feine Paste aus frischem Basilikum. Unsere Basilikumpaste mit Tomate und Peperoni kann dünn als Brotaufstrich oder zu frischen Tomaten gereicht werden. Durch die frischen Peperoni erhält die Paste eine pikante Note. Sehr beliebt ist die Paste zu frisch gekochten Spaghetti und Parmesan. Besonders gut eignet sie sich als Marinade zu Fleisch und Fisch.
Zutaten
Frischer Basilikum (25%), getrocknete Tomaten, Peperoni, Distelöl, Sonnenblumenkerne, Knoblauch, Steinsalz und Chilli
Nährwerte (Angaben je 100g)
Brennwert | 2.168/526 KJ/Kcal |
Fett | 55,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 4,4 g |
Kohlenhydrate | 3,4 g |
davon Zucker | 2,2 g |
Eiweiß | 3,1 g |
Salz | 2,7 g |
Das ist eine Vorschau mehr
Rezepte für "Basilikum-Paste mit Tomaten und Peperoni"
Spaghetti mit Delikat essen Kräuterkreationen oder Bodensee-Peschto und Parmesan
Spaghetti in Salzwasser al dente kochen, abschütten und
Zanderfilet mit Kräuterkruste auf Champignon-Lauchragout
Die Zanderfilets portionieren und mit Zitronensaft und Salz würzen.
Bodenseefelchenfilet auf Tomatenragout mit Kräutercrêpes
Fleischtomaten abziehen und entkernen.
Tomaten-Mozzarellaspieße mit Kräuterpaste
Kirschtomaten und Mini-Mozzarella mit einer Gurkenscheibe aufspießen,
Hähnchenbrust mit Tomaten gefüllt auf Gemüseragout mit geschmorten Kartoffeln
Für die Füllung an der schmalen Seite der Hähnchenbrust tief einschneiden und
Marinierte Paprika mit Delikat essen Kräuterpaste
Die Paprika halbieren, entkernen und in Streifen schneiden,
Maishähnchenbrust mit Kräuter-Senfkruste auf Ratatouille
Maishähnchenbrüste von beiden Seiten anbraten, Toastbrot entrinden und fein zerreiben,
Rücken vom Schwäbisch Hällischen Schwein mit Kräuter-Senfmantel
Den Schweinerücken mit Salz und Pfeffer würzen,
Filet vom Bachsaibling auf Kräuterrisotto
Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in Butter andünsten,
Roastbeef auf Kräuterrisotto mit mediterranem Gemüse
Das Roastbeef mit Salz und Pfeffer würzen und in etwas Öl scharf anbraten
Hähnchenbrustroulade mit Basilikum auf Kräuterrisotto
Die Hähnchenbrust flach aufschneiden und zwischen zwei Frischhaltefolien plattieren.
Marinierte pikante Gemüsespieße
Gemüse und Champignons in gleichgroße Stücke schneiden
Spiess mit Gemüse und Garnelen
Paprika, Zucchini und Lauchzwiebeln in gleichgroße Stücke schneiden
Ruccolasalat mit Parmesan und mariniertem Mozzarella
Mini-Mozzarella mit Basilikum-Kräuterpaste kurz marinieren.
pikantes Tomaten-Focaccia
Hefe mit dem Zucker im Wasser auflösen, dann Mehl, Salz und 4 El. Olivenöl zugeben.
Pikanter Salat von grünem Spargel
Den Spargel waschen und die unteren, holzigen Enden abschneiden
Nudel-Spargelpfanne mit Kirschtomaten
Vom Spargel die holzigen Enden abschneiden und in ca. 5 cm lange Stücke schneiden.
Jubiläumsaktion "Basikum-Paste mit Tomate und Peperoni"
Lieblingsprodukt Tim
Bodensee-Tomatensößle mit Pepperoni - pikant
Inhalt 340 Milliliter (9,41 € * / 1000 Milliliter)
3,20 € *
Bodensee-Tomatensößle mit Gemüse und Kräutern
Inhalt 340 Milliliter (9,41 € * / 1000 Milliliter)
3,20 € *
Bodensee-Tomatensößle mit frischem Basilikum
Inhalt 340 Milliliter (9,41 € * / 1000 Milliliter)
3,20 € *
Feinster Weissweinessig mit Holunderblüten
Inhalt 250 Milliliter (20,40 € * / 1000 Milliliter)
5,10 € *
Bodensee-Tomatensößle mit Gemüse und Kräutern
Inhalt 340 Milliliter (9,41 € * / 1000 Milliliter)
3,20 € *
Feinster Weissweinessig mit Holunderblüten
Inhalt 250 Milliliter (20,40 € * / 1000 Milliliter)
5,10 € *
Bodensee-Tomatensößle mit Pepperoni - pikant
Inhalt 340 Milliliter (9,41 € * / 1000 Milliliter)
3,20 € *
Zuletzt angesehen