Bodensee-Tomatensößle mit Pepperoni - pikant

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Inhalt: 340 Milliliter (8,24 € * / 1000 Milliliter)
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- Artikel-Nr.: D016

Servierfertige Tomatensoße aus Bodensee-Tomaten und Pepperoni, Rapsöl und Steinsalz. Als warme... mehr
Produktinformationen "Bodensee-Tomatensößle mit Pepperoni - pikant"
Servierfertige Tomatensoße aus Bodensee-Tomaten und Pepperoni, Rapsöl und Steinsalz. Als warme oder kalte Soße zu verwenden oder als Belag für Pizza oder Lasagne
Zutaten
Tomaten* 86%, Tomatenmark, Pepperoni* 3%, Rapsöl*, Steinsalz / * aus der Bodensee-Region
Nährwerte (Angaben je 100g)
Brennwert | 179/43 KJ/Kcal |
Fett | 2,4 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 g |
Kohlenhydrate | 3,6 g |
davon Zucker | 3,5 g |
Eiweiß | 1,5 g |
Salz | 1,9 g |
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Rezepte für "Bodensee-Tomatensößle mit Pepperoni - pikant"
Marinierte Zucchiniröllchen mit Schafskäse
Die Zucchinischeiben von beiden Seiten mit der Basilikum-Minzpaste bestreichen und auf ein Backblech legen.
Hähnchenbrust mit Tomaten gefüllt auf Gemüseragout mit geschmorten Kartoffeln
Für die Füllung an der schmalen Seite der Hähnchenbrust tief einschneiden und
Filet vom Bachsaibling auf Kräuterrisotto
Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in Butter andünsten,
Wirsingköpfchen mit Tomatensössle
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Quinoa-Bratlinge mit Pfifferlingen und Tomatensauce
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Das Rotbarschfilet portionieren, mit der Bärlauchpaste marinieren und
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