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Rucola-Paste
Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
5,60 € *
Inhalt: 180 Gramm (31,11 € * / 1000 Gramm)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: D022
Feine Paste aus frischem Rucola. Unsere Rucolapaste kann dünn als Brotaufstrich oder als... mehr
Produktinformationen "Rucola-Paste"
Feine Paste aus frischem Rucola. Unsere Rucolapaste kann dünn als Brotaufstrich oder als Pesto gereicht werden.
Unser Tipp: Gegrillte Zucchini und Auberginen mit Rucolapaste marinieren und mit Aceto Balsamico abschmecken.
Zutaten
Rapsöl (kaltgepresst), Rucola (41%), Sonnenblumenkerne, Steinsalz, Knoblauch
Nährwerte (Angaben je 100g)
Brennwert | 1837/446 KJ/Kcal |
Fett | 46,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 3,8 g |
Kohlenhydrate | 2,8 g |
davon Zucker | 1,2 g |
Eiweiß | 3,8 g |
Salz | 3,6 g |
Das ist eine Vorschau mehr
Rezepte für "Rucola-Paste"
Bavette mit Garnelen und Rucola
Die Schalotten schälen und in feine Würfel schneiden.
Spaghetti mit Delikat essen Kräuterkreationen oder Bodensee-Peschto und Parmesan
Spaghetti in Salzwasser al dente kochen, abschütten und
Zanderfilet mit Kräuterkruste auf Champignon-Lauchragout
Die Zanderfilets portionieren und mit Zitronensaft und Salz würzen.
Bodenseefelchenfilet auf Tomatenragout mit Kräutercrêpes
Fleischtomaten abziehen und entkernen.
Tomaten-Mozzarellaspieße mit Kräuterpaste
Kirschtomaten und Mini-Mozzarella mit einer Gurkenscheibe aufspießen,
Marinierte Paprika mit Delikat essen Kräuterpaste
Die Paprika halbieren, entkernen und in Streifen schneiden,
Maishähnchenbrust mit Kräuter-Senfkruste auf Ratatouille
Maishähnchenbrüste von beiden Seiten anbraten, Toastbrot entrinden und fein zerreiben,
Rücken vom Schwäbisch Hällischen Schwein mit Kräuter-Senfmantel
Den Schweinerücken mit Salz und Pfeffer würzen,
Filet vom Bachsaibling auf Kräuterrisotto
Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in Butter andünsten,
Roastbeef auf Kräuterrisotto mit mediterranem Gemüse
Das Roastbeef mit Salz und Pfeffer würzen und in etwas Öl scharf anbraten
Spiess mit Gemüse und Garnelen
Paprika, Zucchini und Lauchzwiebeln in gleichgroße Stücke schneiden
Grisini mit Rucola und Parmaschinken
Parmaschinkenscheibe mit Rucola belegen
Ruccolasalat mit Parmesan und mariniertem Mozzarella
Mini-Mozzarella mit Basilikum-Kräuterpaste kurz marinieren.
Orechiette mit Chinakohl und Räucherlachs
Orechiette (oder eine ähnliche Nudelsorte) in leichtem Salzwasser kochen.
Kartoffeln mit frischem Rucola
Die Kartoffeln in leichtem Salzwasser kochen.
Bodensee-Tomatensößle mit frischem Basilikum
Inhalt 340 Milliliter (9,41 € * / 1000 Milliliter)
3,20 € *
Bodensee-Tomatensößle mit Gemüse und Kräutern
Inhalt 340 Milliliter (9,41 € * / 1000 Milliliter)
3,20 € *
Feinster Weissweinessig mit Holunderblüten
Inhalt 250 Milliliter (20,40 € * / 1000 Milliliter)
5,10 € *
Bodensee-Tomatensößle mit Pepperoni - pikant
Inhalt 340 Milliliter (9,41 € * / 1000 Milliliter)
3,20 € *
Feinster Weissweinessig mit Holunderblüten
Inhalt 250 Milliliter (20,40 € * / 1000 Milliliter)
5,10 € *
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