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 Rucola-Paste
 
      5,60 € *  
   Inhalt:  180 Gramm (31,11 € * / 1000 Gramm) 
 inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: D022
 Feine Paste aus frischem Rucola.  Unsere Rucolapaste kann dünn als Brotaufstrich oder als... mehr 
  Produktinformationen "Rucola-Paste" 
 Feine Paste aus frischem Rucola. Unsere Rucolapaste kann dünn als Brotaufstrich oder als Pesto gereicht werden.
Unser Tipp: Gegrillte Zucchini und Auberginen mit Rucolapaste marinieren und mit Aceto Balsamico abschmecken.
 Zutaten 
 Rapsöl (kaltgepresst), Rucola (41%), Sonnenblumenkerne, Steinsalz, Knoblauch
 Nährwerte (Angaben je 100g) 
 | Brennwert | 1837/446 KJ/Kcal | 
| Fett | 46,0 g | 
| davon gesättigte Fettsäuren | 3,8 g | 
| Kohlenhydrate | 2,8 g | 
| davon Zucker | 1,2 g | 
| Eiweiß | 3,8 g | 
| Salz | 3,6 g | 
 Das ist eine Vorschau mehr 
  Rezepte für "Rucola-Paste" 
   Bavette mit Garnelen und Rucola 
 Die Schalotten schälen und in feine Würfel schneiden. 
  Spaghetti mit Delikat essen Kräuterkreationen oder Bodensee-Peschto und Parmesan 
 Spaghetti in Salzwasser al dente kochen, abschütten und 
  Zanderfilet mit Kräuterkruste auf Champignon-Lauchragout 
 Die Zanderfilets portionieren und mit Zitronensaft und Salz würzen. 
  Bodenseefelchenfilet auf Tomatenragout mit Kräutercrêpes  
 Fleischtomaten abziehen und entkernen. 
  Tomaten-Mozzarellaspieße mit Kräuterpaste 
 Kirschtomaten und Mini-Mozzarella mit einer Gurkenscheibe aufspießen,
  Marinierte Paprika mit Delikat essen Kräuterpaste 
 Die Paprika halbieren, entkernen und in Streifen schneiden, 
  Maishähnchenbrust mit Kräuter-Senfkruste auf Ratatouille 
 Maishähnchenbrüste von beiden Seiten anbraten, Toastbrot entrinden und fein zerreiben, 
  Rücken vom Schwäbisch Hällischen Schwein mit Kräuter-Senfmantel 
 Den Schweinerücken mit Salz und Pfeffer würzen, 
  Filet vom Bachsaibling auf Kräuterrisotto 
 Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in Butter andünsten, 
  Spiess mit Gemüse und Garnelen 
 Paprika, Zucchini und Lauchzwiebeln in gleichgroße Stücke schneiden 
  Grisini mit Rucola und Parmaschinken 
 Parmaschinkenscheibe mit Rucola belegen
  Ruccolasalat mit Parmesan und mariniertem Mozzarella 
 Mini-Mozzarella mit Basilikum-Kräuterpaste kurz marinieren.
  Orechiette mit Chinakohl und Räucherlachs 
 Orechiette (oder eine ähnliche Nudelsorte) in leichtem Salzwasser kochen.
  Kartoffeln mit frischem Rucola 
 Die Kartoffeln in leichtem Salzwasser kochen.
   Inhalt   340 Milliliter   (9,41 € * / 1000 Milliliter)  
   3,20 € *  
   Inhalt   340 Milliliter   (9,41 € * / 1000 Milliliter)  
   3,20 € *  
   Inhalt   250 Milliliter   (21,20 € * / 1000 Milliliter)  
   5,30 € *  
   Inhalt   340 Milliliter   (9,41 € * / 1000 Milliliter)  
   3,20 € *  
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