Topseller
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Demeter Bodensee-Apfelmus aus sortenreinen Äpfeln mit wenig Rübenzucker, Zitrone, Vanille und Zimt zubereitet. Der hohe sortenreine Apfelanteil bringt den aromatischen Charakter der Apfelsorte Jonagold wunderbar zur Geltung.
Inhalt 250 Gramm (9,60 € * / 1000 Gramm)
2,40 € *
Demeter Bodensee-Apfelmus aus sortenreinen Äpfeln mit wenig Rübenzucker, Zitrone, Vanille und Zimt zubereitet. Der hohe sortenreine Apfelanteil bringt den aromatischen Charakter der Apfelsorte Elstar wunderbar zur Geltung.
Inhalt 250 Gramm (9,60 € * / 1000 Gramm)
2,40 € *
Demeter Bodensee-Apfelmus aus sortenreinen Äpfeln mit wenig Rübenzucker, Zitrone, Vanille und Zimt zubereitet. Der hohe sortenreine Apfelanteil bringt den aromatischen Charakter der Apfelsorte Topaz wunderbar zur Geltung.
Inhalt 250 Gramm (9,60 € * / 1000 Gramm)
2,40 € *
Bodensee-Apfelmus aus Streuobstwiesen-Äpfeln aus Hochstammkulturen mit wenig Rohrohrzucker, Zitrone, Vanille und Zimt zubereitet.
Inhalt 340 Gramm (8,53 € * / 1000 Gramm)
2,90 € *
Reife, vollfruchtige Gewürzbirnen (Bodensee-Birnen) werden mit dem Rotwein "Hohentwieler Regent" eingemacht. Feines, geschmackvolles Früchtedessert zum einfach so geniessen - oder als Zugabe zu Eis, Joghurtcrèmes und Quarkspeisen. Die...
Inhalt 195 Gramm (30,77 € * / 1000 Gramm)
6,00 € *
Erntefrische, französische Feigen werden mit Crème de Cassis (Schwarzer Johannisbeerlikör) eingemacht . Feines, geschmackvolles Früchtedessert zum einfach so geniessen - oder als Zugabe zu Joghurtcrèmes, Quarkspeisen und Eis. Die...
Inhalt 195 Gramm (35,90 € * / 1000 Gramm)
7,00 € *
Fruchtzubereitung mit Erdbeeren, Weißdornmark und Pfefferkraut (lepidium latiofolium) vom Hohentwiel. Eignet sich hervorragend zu Käse und Käsegerichten oder als Beilage zu Wild und Geflügel.
Inhalt 160 Gramm (26,88 € * / 1000 Gramm)
4,30 € *
Fruchtzubereitung aus Bodensee-Birnen mit Holundermark und Apfel-Orangen-Balsamessig. Die Verfeinerung für Käse, Wild- und Geflügelgerichte.
Inhalt 160 Gramm (26,88 € * / 1000 Gramm)
4,30 € *
Fruchtzubereitung aus französischen Feigen mit Ebereschenmark, Holunderblütenessig und -sirup. Die Verfeinerung für Käse, Wild- und Geflügelgerichte.
Inhalt 160 Gramm (26,88 € * / 1000 Gramm)
4,30 € *
Fruchtzubereitung aus französischen Bergeron-Aprikosen mit Sanddornmark und grünem Pfeffer. Die Verfeinerung für Käse, Wild- und Geflügelgerichte.
Inhalt 160 Gramm (26,88 € * / 1000 Gramm)
4,30 € *
Frische, französische Aprikosen, eingemacht mit Riesling und grünem Pfeffer. Feines, geschmackvolles Früchtedessert zum einfach so geniessen - oder als Zugabe zu Joghurtcrèmes und Quarkspeisen.
Inhalt 510 Gramm (17,45 € * / 1000 Gramm)
8,90 € *
Frischgepflückte Zwetschgen aus unserer Region, eingemacht mit Spätburgunder und Sternanis. Feines, geschmackvolles Früchtedessert zum einfach so geniessen - oder als Zugabe zu Joghurtcrèmes, Quarkspeisen, Crèpes oder Grießschnitten. Die...
Inhalt 195 Gramm (30,77 € * / 1000 Gramm)
6,00 € *
Zuletzt angesehen