Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Tag Manager
Partnerprogramm
Hegau Salatsößle
5,10 € *
Inhalt: 480 Milliliter (10,63 € * / 1000 Milliliter)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: D006
Unser servierfertiges Salatdressing ist wunderbar geeignet für alle Arten von Blattsalaten. Es... mehr
Produktinformationen "Hegau Salatsößle"
Unser servierfertiges Salatdressing ist wunderbar geeignet für alle Arten von Blattsalaten. Es wird hergestellt aus Bodenseerapsöl, Kartoffeln und Bodensee-Apfelbalsamessig (ausschließlich aus der Region des Bodensees).
Zutaten
Apfelsaft*, Wasser, Apfel-Balsamessig ( 14% )*, Apfelessig (hergestellt aus Apfeldirektsaft) Rapsöl*, Kartoffeln*, Senf, Salz, Zucker, Pfeffer/ * Zutaten aus der Bodensee-Region
Nährwerte (Angaben je 100g)
Brennwert | 717/171 KJ/Kcal |
Fett | 14,2 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,0 g |
Kohlenhydrate | 9,8 g |
davon Zucker | 7,2 g |
Eiweiß | 0,7 g |
Salz | 2,6 g |
Das ist eine Vorschau mehr
Rezepte für "Hegau Salatsößle"
Gemischter Blattsalat mit delikater Salatsauce
Radiesle putzen, Gurke schälen, halbieren und beides in Scheiben schneiden
Feldsalat mit Äpfeln und Walnüssen
Feldsalat waschen und schleudern
Matjesfilet mit Fenchel-Apfelvinaigrette
Fenchel und Apfel in kleine Würfel schneiden und mit je 2 Eßlöffel Hegau-Salatsößle, Apfelsaft, Rapsöl und Fenchelaufstrich mischen.
Hähnchenschenkel mit Chicorèe Salat und Höri-Bülle-Schmaus
Sojasauce, Honig und Genießer-Dip pikant verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
Kabeljaufilet in würziger Eihülle mit Blattsalaten
Kabeljaufilet in gleich große Stücke schneiden und mit Salz und Zitronensaft marinieren.
Kohlrabi-Apfelsalat mit Walnüssen
Kohlrabi und Äpfel schälen und in Streifen schneiden.
Spargel-Erdbeersalat mit gebeiztem Bachsaibling
Die Gewürze grob mörsern, mit Salz und Zucker mischen und auf die Fischfilets verteilen.
Flammkuchen mit Walnüssen
Höri Bülle-Apfelcrème mit Schmand verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und auf dem Flammkuchenteig verteilen.
Bodensee-Tomatensößle mit Gemüse und Kräutern
Inhalt 340 Milliliter (9,41 € * / 1000 Milliliter)
3,20 € *
Bodensee-Tomatensößle mit frischem Basilikum
Inhalt 340 Milliliter (9,41 € * / 1000 Milliliter)
3,20 € *
Bodensee-Tomatensößle mit Pepperoni - pikant
Inhalt 340 Milliliter (9,41 € * / 1000 Milliliter)
3,20 € *
Bodensee-Tomatensößle mit Pepperoni - pikant
Inhalt 340 Milliliter (9,41 € * / 1000 Milliliter)
3,20 € *
Bodensee-Tomatensößle mit frischem Basilikum
Inhalt 340 Milliliter (9,41 € * / 1000 Milliliter)
3,20 € *
Zuletzt angesehen