Rezeptideen mit unseren Produkten

Haben auch Sie Rezepte zur Verwendung unserer Produkte, dann senden Sie uns diese zu, wir veröffentlichen sie dann gerne.

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Rezeptideen mit unseren Produkten

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Spaghetti in Salzwasser al dente kochen und abgießen.

Tomaten-Focaccia

Hefe mit dem Zucker im Wasser auflösen, dann Mehl, Salz und 4 El. Olivenöl zugeben.
Das Zucchini-Rucolapeschto mit Quark und Schmand verrühren.
Schweinerücken in 8 gleiche Scheiben schneiden und leicht plattieren. Das Glas Zucchini-Rucolapeschto darauf verteilen und
Wasser und Gemüse-Kräuterwürze aufkochen, die Suppennudeln zugeben und nach Kochanleitung kochen.
Die Fischfilets in Stücke schneiden und mit Salz und Zitronensaft würzen. Dann in Mehl wenden und mit
Die Brotscheiben vierteln und im Backofen bei 180° ca. 5 Minuten rösten. Die Fleischtomaten mit

Bärlauchquark

Quark und Sahne mit Bärlauchpaste verrühren,
Das Rotbarschfilet portionieren, mit der Bärlauchpaste marinieren und
Bulgur mit der doppelten Menge leicht gesalzenem Wasser aufkochen und

Feldsalat Dip

Das Feldsalatpeschto mit Sauerrahm verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Nudeln in leichtem Salzwasser kochen. Das Hackfleisch mit etwas Öl scharf anbraten,
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