Marinierte pikante Gemüsespieße

Zutaten:

    Ziegen-Grillkäse
    Zucchini, Paprika, Champigons, Zwiebeln
    Holzspieße
1 Glas Basilikumpaste mit Tomate und Peperoni
 
Gemüse und Champignons in gleichgroße Stücke schneiden und mit der Basilikumpaste mit Tomaten und Peperoni marinieren. Dann abwechselnd auf die Holzspieße stecken. Den Käse in Scheiben schneiden und ebenfals mit der Basilikumpaste mit Tomaten und Peperoni marinieren. Dann beides auf dem Grill oder im Backofen bei nicht zu starker Hitze garen.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Die Datenschutzbestimmungen habe ich zur Kenntnis genommen

Artikel für dieses Rezept
Basilikum-Paste mit Tomaten und Peperoni Basilikum-Paste mit Tomaten und Peperoni
Inhalt 179 Gramm (31,28 € * / 1000 Gramm)
5,60 € *