Cookie-Einstellungen  
  Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt. 
 Konfiguration
  Technisch erforderlich 
     Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig. 
  "Alle Cookies ablehnen" Cookie 
  "Alle Cookies annehmen" Cookie 
  Ausgewählter Shop 
  CSRF-Token 
  Cookie-Einstellungen 
  Individuelle Preise 
  Kundenspezifisches Caching 
  Session 
  Währungswechsel 
  Komfortfunktionen 
     Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers. 
  Merkzettel 
  Statistik & Tracking 
     Endgeräteerkennung 
  Google Tag Manager 
  Partnerprogramm 
 Fenchel mit Senf auf's Brot
 
      3,90 € *  
   Inhalt:  130 Gramm (30,00 € * / 1000 Gramm) 
 inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: D051
 
  Dieser herzhafte vegetarische Brotaufstrich ist mit Zutaten aus der Bodenseeregion... mehr 
  Produktinformationen "Fenchel mit Senf auf's Brot" 
 Dieser herzhafte vegetarische Brotaufstrich ist mit Zutaten aus der Bodenseeregion hergestellt. "Bodenseegemüse auf`s Brot" mit frischem Fenchel und leichter Senfnote. Er ist auch wunderbar geeignet als Dipp.
 Zutaten 
 Fenchel*62 % ,Apfelpüree 20 %*, Rapsöl*, Apfelessig*, Steinsalz, Senfsaat, Fenchelsamen /*aus der Bodensee-Region/ Allergene: Senfsaat
 Nährwerte (Angaben je 100g) 
 | Brennwert | 400/97 KJ/Kcal | 
| Fett | 7,4 g | 
| davon gesättigte Fettsäuren | 0,5 g | 
| Kohlenhydrate | 4,9 g | 
| davon Zucker | 4,4 g | 
| Eiweiß | 1,4 g | 
| Salz | 2,2 g | 
 Das ist eine Vorschau mehr 
  Rezepte für "Fenchel mit Senf auf's Brot" 
   Herzhafter vegetarischer Brotaufstrich 
 Herzhafter vegetarischer Brotaufstrich
  Matjesfilet mit Fenchel-Apfelvinaigrette 
 Fenchel und Apfel in kleine Würfel schneiden und mit je 2 Eßlöffel Hegau-Salatsößle, Apfelsaft, Rapsöl und Fenchelaufstrich mischen. 
  Gefüllte Kirschtomaten 
 Von den Kirschtomaten einen Deckel abschneiden und 
   Inhalt   340 Milliliter   (9,41 € * / 1000 Milliliter)  
   3,20 € *  
   Inhalt   340 Milliliter   (9,41 € * / 1000 Milliliter)  
   3,20 € *  
   Inhalt   340 Milliliter   (9,41 € * / 1000 Milliliter)  
   3,20 € *  
  Zuletzt angesehen 
  
  
 