Rezeptideen mit unseren Produkten

Haben auch Sie Rezepte zur Verwendung unserer Produkte, dann senden Sie uns diese zu, wir veröffentlichen sie dann gerne.

Haben auch Sie Rezepte zur Verwendung unserer Produkte, dann senden Sie uns diese zu, wir veröffentlichen sie dann gerne. mehr erfahren »
Fenster schließen
Rezeptideen mit unseren Produkten

Haben auch Sie Rezepte zur Verwendung unserer Produkte, dann senden Sie uns diese zu, wir veröffentlichen sie dann gerne.

Die Kartoffeln waschen und ungeschält kochen. Anschließend gut auskühlen lassen.
Paprika in kleine Würfel schneiden, Knoblauch in Scheiben schneiden,
Mandeln, Crème Fraîche und Sahne verrühren und mit Salz und
Feigen quer halbieren und so abschneiden,
Schafskäse in gleichmäßige Stücke schneiden,
Gorgonzola mit einer Gabel zerquetschen und mit dem Quark mischen
Die Zucchinischeiben von beiden Seiten mit der Basilikum-Minzpaste bestreichen und auf ein Backblech legen.
Zucchini-Rucolapeschto mit Schmand vermischen und die Baguettescheiben damit bestreichen.