Rezeptideen mit unseren Produkten

Haben auch Sie Rezepte zur Verwendung unserer Produkte, dann senden Sie uns diese zu, wir veröffentlichen sie dann gerne.

Haben auch Sie Rezepte zur Verwendung unserer Produkte, dann senden Sie uns diese zu, wir veröffentlichen sie dann gerne. mehr erfahren »
Fenster schließen
Rezeptideen mit unseren Produkten

Haben auch Sie Rezepte zur Verwendung unserer Produkte, dann senden Sie uns diese zu, wir veröffentlichen sie dann gerne.

Die Brotscheiben vierteln und im Backofen bei 180° ca. 5 Minuten rösten. Die Fleischtomaten mit
Rote Beete schälen und raspeln. Die Feigen klein schneiden
Gurke schälen und der Länge nach halbieren

Bunter Brotsalat

Das Baguette in Würfel schneiden, im Backofen
Die Pastinaken und Karotten schälen und in feine Streifen schneiden

Kichererbsensalat

Rezept drucken

Kichererbsen gründlich abwaschen und gut abtropfen lassen
Reis kochen, abgießen und abkühlen lassen.
Broccoli in kleine Röschen schneiden und blanchieren.
Rezept drucken

Rettich schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden.
Radiesle und Champignons in dünne Scheiben schneiden,
Feldsalat waschen und schleudern
Das Gemüse in gleichmäßige Würfel schneiden,
1 von 2