Gewürzbirnen mit Roquefortkartoffeln

Zutaten:

8 kl Kartoffeln festkochend
100 g Roquefort
100 g Sauerrahm
50 g Emmentaler gerieben
1 Gl Gewürzbirnen mit Hohentwieler Regent

 

Zubereitung:

 

Die Kartoffeln waschen und ungeschält kochen. Anschließend gut auskühlen lassen.
Nun halbieren und mit einem Löffel vorsichtig aushöhlen. Das Ausgeschabte der Kartoffeln, Roquefort, Schmand und Emmentaler mit einer Gabel zerdrücken, vermischen und die Masse in die ausgehöhlten Kartoffeln füllen. Die gefüllten Kartoffeln im Backofen bei 180 ° ca. 15 min backen.
Die Gewürzbirnen mit Hohentwieler Regent in Spalten schneiden und mit den warmen Kartoffeln servieren

 

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Die Datenschutzbestimmungen habe ich zur Kenntnis genommen

Artikel für dieses Rezept
Gewürzbirnen mit Rotwein "Hohentwieler Regent" Gewürzbirnen mit Rotwein "Hohentwieler Regent"
Inhalt 510 Gramm (14,71 € * / 1000 Gramm)
7,50 € *
Gewürzbirnen mit Rotwein  Hohentwieler Regent Gewürzbirnen mit Rotwein Hohentwieler Regent
Inhalt 195 Gramm (24,62 € * / 1000 Gramm)
4,80 € *