Rezeptideen mit unseren Produkten

Haben auch Sie Rezepte zur Verwendung unserer Produkte, dann senden Sie uns diese zu, wir veröffentlichen sie dann gerne.

Haben auch Sie Rezepte zur Verwendung unserer Produkte, dann senden Sie uns diese zu, wir veröffentlichen sie dann gerne. mehr erfahren »
Fenster schließen
Rezeptideen mit unseren Produkten

Haben auch Sie Rezepte zur Verwendung unserer Produkte, dann senden Sie uns diese zu, wir veröffentlichen sie dann gerne.

Schweinerücken in 8 gleiche Scheiben schneiden und leicht plattieren. Das Glas Zucchini-Rucolapeschto darauf verteilen und
Die Nudeln in leichtem Salzwasser kochen. Das Hackfleisch mit etwas Öl scharf anbraten,
Rinderhuftsteaks mit Salz und Pfeffer würzen und in der Pfanne von beiden Seiten
Die Linsen in leichtem Salzwasser etwa 30 Minuten kochen, kurz vor Ende der Garzeit die
Von den Maishähnchen die Haut abziehen und die Brust in Streifen schneiden.
Das Brötchen in Wasser einweichen,
Die Hähnchenbrust flach aufschneiden und zwischen zwei Frischhaltefolien plattieren.
Den Schweinerücken mit Salz und Pfeffer würzen,
Das Roastbeef mit Salz und Pfeffer würzen und in etwas Öl scharf anbraten