Marinierte Zucchiniröllchen mit Schafskäse

Rezept für 4 Personen

Zutaten:

12 Stck dünne, längs aufgeschnittene
    Zucchinischeiben
200 g Schafskäse
    Paprikastreifen
1 Glas Basilikum-Minzpaste
1 Glas Bodensee-Tomatensößle nach Wahl


Die Zucchinischeiben von beiden Seiten mit Basilikum-Minzpaste bestreichen und auf ein Backblech legen. Im Backofen bei 160 °C 10 Minuten garen und abkühlen lassen. Den Schafskäse in 12 gleichmäßige Stücke schneiden und mit den Zucchinistreifen einwickeln.
Vom Bodensee-Tomatensößle  2 Eßlöffel auf die Teller verteilen, die Zucchiniröllchen darauf anrichten und mit Paprikastreifen und etwas Basilikum-Minzpaste anrichten

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Die Datenschutzbestimmungen habe ich zur Kenntnis genommen

Artikel für dieses Rezept
Basilikum-Minz-Paste Basilikum-Minz-Paste
Inhalt 200 Gramm (25,00 € * / 1000 Gramm)
5,00 € *
Bodensee-Tomatensößle mit frischem Basilikum Bodensee-Tomatensößle mit frischem Basilikum
Inhalt 340 Milliliter (7,94 € * / 1000 Milliliter)
2,70 € *
Bodensee-Tomatensößle mit Gemüse und Kräutern Bodensee-Tomatensößle mit Gemüse und Kräutern
Inhalt 340 Milliliter (7,94 € * / 1000 Milliliter)
2,70 € *
Bodensee-Tomatensößle mit Pepperoni - pikant Bodensee-Tomatensößle mit Pepperoni - pikant
Inhalt 340 Milliliter (7,94 € * / 1000 Milliliter)
2,70 € *