Ziegenfrischkäse mit Mandelkruste und Feigen mit Crème de Cassis

Zutaten:

4 Stück Ziegenfrischkäse ca 60 g
100 g Mandeln gemahlen
50 g Crème Fraîche
50 ml Sahne
    Ruccola
    Salz und Pfeffer
1 Gl. 530 g Feigen in Crème de Cassis
oder 3 Gl. 195 g Feigen in Crème de Cassis
Mandeln, Crème Fraîche und Sahne verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Ziegenkäse quer halbieren und die Masse auf die unteren Hälften verteilen. Die Käse auf eine feuerfeste Form setzen und im Backofen auf Grillstufe überbacken.

Den überbackenen Käse sofort auf Ruccola anrichten, die obere, kalte Käsehälfte aufsetzen und mit Feigen mit Crème de Cassis garnieren.
Der Saft von Feigen mit Crème de Cassis eignet sich auch hervorragend als Zugabe zu einem Sektcocktail. 

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