Dinkelnudeln mit Hähnchenbruststreifen

Zutaten für 4 Personen:

300 g Dinkelnudeln
300 g Hähnchenbrust
    2    Zucchini
150 g Oliven schwarz ohne Stein
  15     Kirschtomaten
           Rapsöl
    1 Gl Zucchini-Rucolapeschto
           Salz, Pfeffer, Rucola

Zubereitung:

Die Dinkelnudeln kochen, Hähnchenbrust in Streifen schneiden und mit Rapsöl anbraten. Die Zucchini halbieren und in Scheiben schneiden und zugeben. Dann die Kirschtomaten halbieren und zusammen mit Oliven in die Pfanne geben. Wenn die Kirschtomaten weich werden, die Nudeln und das Zucchini-Rucolapeschto unterziehen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf Tellern anrichten und einige Rucolablätter darübergeben.

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Artikel für dieses Rezept
Zucchini-Rucola-Peschto Zucchini-Rucola-Peschto
Inhalt 130 Gramm (32,31 € * / 1000 Gramm)
4,20 € *