Linsen-Chilli

Zutaten für 4 Personen:

250  g  Linsen
500  g  Rinderhackfleisch
250 ml Tomatenpüree
    2      Zwiebeln
    2 EL Paprika gemahlen
    1      Chillischote
   ½ Gl Gemüse-Tomatenwürze
            Öl, Salz, Pfeffer, Cumin, Knoblauch

Zubereitung:
Die Linsen mit der doppelten Menge Wasser ca. 30 Minuten köcheln lassen.
Das Hackfleisch mit Öl in einem Topf scharf anbraten. Die Zwiebeln in feine Würfel schneiden und zugeben. Tomatenpüree und die gleiche Menge Wasser zugeben und kräftig durchkochen. Gemüse-Tomatenwürze und die klein geschnittene Chillischote zugeben. Mit den gekochten Linsen nochmals 10 Minuten kochen und mit Salz, Pfeffer,Cumin und Knoblauch abschmecken. Mit Brot oder Reis servieren.

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Die Datenschutzbestimmungen habe ich zur Kenntnis genommen

Artikel für dieses Rezept
Gemüse-Tomaten-Würze Gemüse-Tomaten-Würze
Inhalt 230 Gramm (17,91 € * / 1000 Gramm)
4,12 € *