Schweineröllchen mit Fetakäse und Speck

Zutaten:

 

600    g   Schweinerücken    

    1   Gl  Zucchini-Rucolapeschto

    8         Tomaten getrocknet, eingelegt

100    g   Fetakäse

    8 Sch Frühstücksspeck                

800    g   Kartoffeln

               Salz, Pfeffer, Rosmarin

   ½  Gl.  Genießer-Dip pikant

Zubereitung:

 

Schweinerücken in 8 gleiche Scheiben schneiden und leicht plattieren. Das Glas Zucchini-Rucolapeschto darauf verteilen und die Tomaten darauf legen. Fetakäse in längliche Stücke schneiden und auf die Tomaten legen. Die Fleischseiten einschlagen und wie Rouladen aufrollen. Den Frühstücksspeck um die Röllchen wickeln und je 2 Röllchen auf zwei Spieße stecken. In der Pfanne oder auf dem Grill mit wenig Hitze garen. Die Kartoffeln gut waschen, klein schneiden und mit Salz, Pfeffer, Rosmarin und etwas Rapsöl mischen. Im Backofen bei 200°C etwa 30 Minuten garen. Mit dem Genießer-Dip pikant servieren.

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