Zutaten für 4 Personen:
500 g Hähnchenbrust bio
500 g Pak Choi (Senfkohl)
250 g Eier Mie Nudeln
4 El Basilikumpaste mit Zitronenverbene
2 El Sonnenblumenöl
4 El helle Sojasauce
2 El Honig
Sesam, Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Hähnchenbrust in Streifen schneiden und mit Sojasauce, Sesam und Honig mindestens 1 Stunde marinieren.
Pak Choi in Streifen schneiden und gut waschen. Mie Nudeln nach Packungsanleitung kochen.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenbruststreifen darin braten, den Pak Choi kurz mitdünsten, dann die Nudeln zugeben.
Zuletzt die Basilikumpaste mit Zitronenverbene untermischen und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Gericht mit Sesam bestreut servieren.