Bodensee-Tomatensößle mit frischem Basilikum

2,80 € *
Inhalt:
340 Milliliter
(8,24 € *
/ 1000 Milliliter)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: D014

Servierfertige Tomatensoße aus Bodensee-Tomaten mit frischem Basilikum, Rapsöl und Steinsalz.... mehr
Produktinformationen "Bodensee-Tomatensößle mit frischem Basilikum"
Servierfertige Tomatensoße aus Bodensee-Tomaten mit frischem Basilikum, Rapsöl und Steinsalz. Als warme oder kalte Soße zu verwenden oder als Belag für Pizza oder Lasagne
Zutaten
Tomaten* 87%, Tomatenmark, Basilikum* 3%, Rapsöl*, Steinsalz / *aus der Bodensee-Region
Nährwerte (Angaben je 100g)
Brennwert | 297/71 KJ/Kcal |
Fett | 2,7 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 g |
Kohlenhydrate | 8,4 g |
davon Zucker | 8,0 g |
Eiweiß | 2,5 g |
Salz | 1,8 g |
Das ist eine Vorschau mehr
Rezepte für "Bodensee-Tomatensößle mit frischem Basilikum"
Hähnchenbrust mit Tomaten gefüllt auf Gemüseragout mit geschmorten Kartoffeln
Für die Füllung an der schmalen Seite der Hähnchenbrust tief einschneiden und
Filet vom Bachsaibling auf Kräuterrisotto
Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in Butter andünsten,
Wirsingköpfchen mit Tomatensössle
Vom Wirsing, die äußeren Blätter abschneiden und im Salzwasser blanchieren.
Quinoa-Bratlinge mit Pfifferlingen und Tomatensauce
Quinoa heiß abspülen und mit Wasser und 2 Eßl. Gemüse-Kräuterwürze 5 min. kochen
Marinierte Zucchiniröllchen mit Schafskäse
Die Zucchinischeiben von beiden Seiten mit der Basilikum-Minzpaste bestreichen und auf ein Backblech legen.
Inhalt
340 Milliliter
(8,24 €
* / 1000 Milliliter)
2,80 €
*
Inhalt
340 Milliliter
(8,24 €
* / 1000 Milliliter)
2,80 €
*
TIPP!
TIPP!
Zuletzt angesehen