Zucchini-Rucola-Peschto

3,80 € *
Inhalt: 130 Gramm (29,23 € * / 1000 Gramm)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: D041

Dieses herbe, kräftige Peschto mit Zutaten aus der Bodenseeregion ist zum "VERNUDELN" gedacht.... mehr
Produktinformationen "Zucchini-Rucola-Peschto"
Dieses herbe, kräftige Peschto mit Zutaten aus der Bodenseeregion ist zum "VERNUDELN" gedacht. Es kann auch sehr gut dünn als Brotaufstrich verwendet werden.
Zutaten
Bodensee Rapsöl*, Zucchini* 22%, Rucola* 20%, Sonnenblumenkerne, Steinsalz, Zitronensaft, Knoblauch / *aus der Bodenseeregion
Nährwerte (Angaben je 100g)
Brennwert | 1.770/423 KJ/Kcal |
Fett | 44,9 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 3,3 g |
Kohlenhydrate | 2,5 g |
davon Zucker | 1,2 g |
Eiweiß | 3,4 g |
Salz | 2,7 g |
Das ist eine Vorschau mehr
Rezepte für "Zucchini-Rucola-Peschto"
Spiess mit Gemüse und Garnelen
Paprika, Zucchini und Lauchzwiebeln in gleichgroße Stücke schneiden
Schweineröllchen mit Fetakäse und Speck
Schweinerücken in 8 gleiche Scheiben schneiden und leicht plattieren. Das Glas Zucchini-Rucolapeschto darauf verteilen und
Laugencroissant mit Zucchini-Rucolacrème
Das Zucchini-Rucolapeschto mit Quark und Schmand verrühren.
Spaghetti mit Delikat essen Kräuterkreationen oder Bodensee-Peschto und Parmesan
Spaghetti in Salzwasser al dente kochen, abschütten und
Inhalt 340 Milliliter (8,24 € * / 1000 Milliliter)
2,80 € *
Inhalt 340 Milliliter (8,24 € * / 1000 Milliliter)
2,80 € *
Inhalt 340 Milliliter (8,24 € * / 1000 Milliliter)
2,80 € *
TIPP!
TIPP!
Inhalt 340 Milliliter (8,24 € * / 1000 Milliliter)
2,80 € *
TIPP!
Inhalt 340 Milliliter (8,24 € * / 1000 Milliliter)
2,80 € *
TIPP!
Zuletzt angesehen