Rezeptideen mit unseren Produkten

Haben auch Sie Rezepte zur Verwendung unserer Produkte, dann senden Sie uns diese zu, wir veröffentlichen sie dann gerne.

Haben auch Sie Rezepte zur Verwendung unserer Produkte, dann senden Sie uns diese zu, wir veröffentlichen sie dann gerne. mehr erfahren »
Fenster schließen
Rezeptideen mit unseren Produkten

Haben auch Sie Rezepte zur Verwendung unserer Produkte, dann senden Sie uns diese zu, wir veröffentlichen sie dann gerne.

Das Rotbarschfilet portionieren, mit der Bärlauchpaste marinieren und
Bulgur mit der doppelten Menge leicht gesalzenem Wasser aufkochen und

Feldsalat Dip

Das Feldsalatpeschto mit Sauerrahm verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Nudeln in leichtem Salzwasser kochen. Das Hackfleisch mit etwas Öl scharf anbraten,

Tomatenreis

Reis mit Gemüse-Tomatenwürze andünsten, die doppelte Menge Wasser

Erdbeercarpaccio

Erdbeeren in dünne Scheiben schneiden und auf Teller verteilen.
Aus Mehl, Milch, Eiern, Basilikum-Kräuterpaste und einer Prise Zucker
Basilikum-Kräuterpaste und Olivenöl verrühren, Vollkornbrot
Aus Mehl, Eiern, Wasser sowie Salz, Pfeffer und Muskat einen zähflüssigen Teig rühren
Die Kartoffeln waschen und ungeschält kochen. Anschließend gut auskühlen lassen.
Die Linsen in leichtem Salzwasser etwa 30 Minuten kochen, kurz vor Ende der Garzeit die
Die Süßkartoffeln schälen und in Rauten oder Würfel schneiden, Broccoli in kleine Röschen schneiden.
2 von 10