Salat vom weißen und grünem Spargel

Zutaten:

200 g Spargel grün
200 g Spargel weiß
   1 Bd Lauchzwiebeln
   1 kl  Spitzpaprika
10      Kirschtomaten
  2 El  Zucker
          Salz, Pfeffer, Rucola
½  Fl  Bodensee-Salatsössle

Zubereitung:

Den grünen Spargel bis zum holzigen Ende in Stücke schneiden, den weißen Spargel schälen und ebenfalls in Stücke schneiden. Etwas Zucker in der Pfanne schmelzen und die Spargelstücke zugeben, bei geringer Hitze knackig dünsten und abkühlen lassen. Lauchzwiebeln und Spitzpaprika fein schneiden, die Kirschtomaten vierteln. Alles mit dem Bodensee-Salatsößle anmachen und für mindestens 1 Stunde durchziehen lassen.
Den Spargelsalat auf dem Rucola anrichten.

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Artikel für dieses Rezept
Bodensee Salatsößle Bodensee Salatsößle
Inhalt 480 Milliliter (9,17 € * / 1000 Milliliter)
4,40 € *