Gefüllte Kirschtomaten

Zutaten:
                        Kirschtomaten

Nach Belieben Fenchelaufstrich mit Senf
Nach Belieben Zucchiniaufstrich mit Bärlauch
Nach Belieben Paprikaaufstrich mit Zitronenthymian
Nach Belieben Hokkaido-Kürbis Aufstrich

Von den Kirschtomaten einen Deckel abschneiden und mit einem kleinen Löffel aushöhlen. Mit Gemüseaufstrich füllen und den Deckel wieder auflegen. Kann gut zum Apero gereicht werden.

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Die Datenschutzbestimmungen habe ich zur Kenntnis genommen

Artikel für dieses Rezept
Fenchel mit Senf auf's Brot Fenchel mit Senf auf's Brot
Inhalt 130 Gramm (27,15 € * / 1000 Gramm)
3,53 € *
Zucchini mit Bärlauch auf's Brot Zucchini mit Bärlauch auf's Brot
Inhalt 130 Gramm (27,15 € * / 1000 Gramm)
3,53 € *
Paprika mit Zitronenthymian auf's Brot Paprika mit Zitronenthymian auf's Brot
Inhalt 130 Gramm (27,15 € * / 1000 Gramm)
3,53 € *
Hokkaido-Kürbis auf's Brot Hokkaido-Kürbis auf's Brot
Inhalt 130 Gramm (27,15 € * / 1000 Gramm)
3,53 € *