Linsen-Apfelsalat mit Ziegenfrischkäse

Zutaten für 4 Personen:

100    g    Linsen

    1          Apfel groß 

    4 Stg   Lauchzwiebeln

  50    g    griechischer Joghurt

    4   El    Apfelessig

    4   El    Apfelmus              

    2   Tl    Gemüsebrühe fruchtig

200    g    Ziegenfrischkäse

Die Linsen mit kaltem Wasser ohne Salz zum Kochen bringen und etwa 30 Minuten köcheln lassen.

Joghurt, Essig, Apfelmus und Gemüsebrühe fruchtig verrühren. Den Apfel schälen und in kleine Würfel schneiden, zur Marinade geben. Die gekochten Linsen gut abtropfen und dann abkühlen lassen. Die Linsen zur Marinade geben und den Salat mindestens 2 Stunden durchziehen lassen.

Die Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden, zum Schluss unterheben und den Salat mit dem Ziegenfrischkäse servieren.

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Die Datenschutzbestimmungen habe ich zur Kenntnis genommen

Artikel für dieses Rezept
Gemüsebrühe fruchtig Gemüsebrühe fruchtig
Inhalt 230 Gramm (23,04 € * / 1000 Gramm)
5,30 € *