Gegrillte Garnelen mit Bärlauch

Zutaten:

6   Riesengarnelen
    Saft einer 1/2 Zitrone
2 EL Bärlauchpaste
    Salz, Pfeffer, Olivenöl
    Baguette
 
Die Garnelen bis auf das Schwanzsegment schälen und den Darm entfernen. Mit Salz und Pfeffer würzen und in Ölivenöl bei leichter Hitze braten - vom Herd nehmen Zitronensaft und Bärlauchpaste zugeben und durchschwenken, mit Baguette servieren.
 
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Die Datenschutzbestimmungen habe ich zur Kenntnis genommen

Artikel für dieses Rezept
Bärlauch-Paste "Lieblingsprodukt - Wolfgang" Bärlauch-Paste "Lieblingsprodukt - Wolfgang"
Inhalt 200 Gramm (25,50 € * / 1000 Gramm)
5,10 € *