Kartoffelsalat kräuterfein

Zutaten für 4 Personen:

500 g Kartoffeln festkochend
    5    Essiggurken
    4    Eier
          Schnittlauch, Petersilie
½  Fl  Kräuterdressing

Nach Belieben:
200 g Fleischwurst

Zubereitung:

Kartoffeln kochen und abkühlen lassen, die Eier hart kochen. Die abgekühlten Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Essiggurken halbieren, in Scheiben schneiden und zugeben. Kartoffeln und Essiggurken mit Kräuterdressing und etwas Gurkenwasser anmachen und ziehen lassen. Vor dem Servieren die gehackten Kräuter zugeben und untermischen. Die gekochten Eier in Scheiben schneiden und zum Garnieren verwenden.

Für die herzhafte Variante die Fleischwurst halbieren, in Scheiben schneiden und zugeben.

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Inhalt 480 Milliliter (7,98 € * / 1000 Milliliter)
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