Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
Popups
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Tag Manager
Partnerprogramm
Bodensee-Tomatensößle mit Pepperoni - pikant - Lucias Lieblingsprodukt
2,80 € *
Inhalt: 340 Milliliter (8,24 € * / 1000 Milliliter)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: D016

Servierfertige Tomatensoße aus Bodensee-Tomaten und Pepperoni, Rapsöl und Steinsalz. Als warme... mehr
Produktinformationen "Bodensee-Tomatensößle mit Pepperoni - pikant - Lucias Lieblingsprodukt"
Servierfertige Tomatensoße aus Bodensee-Tomaten und Pepperoni, Rapsöl und Steinsalz. Als warme oder kalte Soße zu verwenden oder als Belag für Pizza oder Lasagne
Zum Jubiläum SONDERAKTION
Zutaten
Tomaten* 86%, Tomatenmark, Pepperoni* 3%, Rapsöl*, Steinsalz / * aus der Bodensee-Region
Nährwerte (Angaben je 100g)
Brennwert | 179/43 KJ/Kcal |
Fett | 2,4 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 g |
Kohlenhydrate | 3,6 g |
davon Zucker | 3,5 g |
Eiweiß | 1,5 g |
Salz | 1,9 g |
Das ist eine Vorschau mehr
Rezepte für "Bodensee-Tomatensößle mit Pepperoni - pikant - Lucias Lieblingsprodukt"
Wirsingköpfchen mit Tomatensössle
Vom Wirsing, die äußeren Blätter abschneiden und im Salzwasser blanchieren.
Rotbarschfilet mit Bärlauch auf pikantem Zucchini-Olivenragout
Das Rotbarschfilet portionieren, mit der Bärlauchpaste marinieren und
Filet vom Bachsaibling auf Kräuterrisotto
Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in Butter andünsten,
Maishähnchenbrust mit Knusperhaut
Von den Maishähnchen die Haut abziehen und die Brust in Streifen schneiden.
Zanderfilet mit Bärlauchkruste auf Champignon-Tomatenreis
Die Toastbrotscheiben entrinden und fein reiben.
Quinoa-Bratlinge mit Pfifferlingen und Tomatensauce
Quinoa heiß abspülen und mit leicht gesalzenem Wasser 5 min. kochen
Marinierte Zucchiniröllchen mit Schafskäse
Die Zucchinischeiben von beiden Seiten mit der Basilikum-Minzpaste bestreichen und auf ein Backblech legen.
Hähnchenbrust mit Tomaten gefüllt auf Gemüseragout mit geschmorten Kartoffeln
Für die Füllung an der schmalen Seite der Hähnchenbrust tief einschneiden und
Jubiläumsaktion "Bodensee-Tomatensößle pikant"
Lieblingsprodukt Lucia
Inhalt 340 Milliliter (9,41 € * / 1000 Milliliter)
3,20 € *
Inhalt 340 Milliliter (9,41 € * / 1000 Milliliter)
3,20 € *
Inhalt 480 Milliliter (9,38 € * / 1000 Milliliter)
4,50 € *
Inhalt 179 Gramm (27,93 € * / 1000 Gramm)
5,00 € *
Inhalt 250 Milliliter (20,40 € * / 1000 Milliliter)
5,10 € *
Inhalt 480 Milliliter (9,38 € * / 1000 Milliliter)
4,50 € *
Inhalt 179 Gramm (27,93 € * / 1000 Gramm)
5,00 € *
Inhalt 340 Milliliter (9,41 € * / 1000 Milliliter)
3,20 € *
TIPP!
Inhalt 340 Milliliter (9,41 € * / 1000 Milliliter)
3,20 € *
Zuletzt angesehen