Spiess mit Gemüse und Garnelen

Zutaten:

    Paprika rot und gelb
    Zucchini, Lauchzwiebeln
    Garnelen
    Rosmarinzweige
    Salatblätter
Nach Belieben Delikat essen Kräuterpaste oder Bodensee Peschto nach Wahl
 
Paprika, Zucchini und Lauchzwiebeln in gleichgroße Stücke schneiden und im Wechsel mit Garnelen auf einen Rosmarinzweig aufspießen. Mit Delikat Essen Kräuterpaste nach Wahl oder Bodensee Peschto nach Wahl kurz marinieren und schonend braten, auf Salatblatt anrichten.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Die Datenschutzbestimmungen habe ich zur Kenntnis genommen

Artikel für dieses Rezept
Bärlauch-Paste Bärlauch-Paste
Inhalt 200 Gramm (28,00 € * / 1000 Gramm)
5,60 € *
Basilikum-Kräuter-Paste Basilikum-Kräuter-Paste
Inhalt 200 Gramm (28,00 € * / 1000 Gramm)
5,60 € *
Rucola-Paste Rucola-Paste
Inhalt 180 Gramm (31,11 € * / 1000 Gramm)
5,60 € *
Basilikum-Minz-Paste Basilikum-Minz-Paste
Inhalt 200 Gramm (28,00 € * / 1000 Gramm)
5,60 € *
Basilikum-Paste mit Tomaten und Peperoni Basilikum-Paste mit Tomaten und Peperoni
Inhalt 179 Gramm (31,28 € * / 1000 Gramm)
5,60 € *
Basilikum-Paste mit Zitronenverbene Basilikum-Paste mit Zitronenverbene
Inhalt 200 Gramm (28,00 € * / 1000 Gramm)
5,60 € *
Paprika-Peschto mit Rosmarin Paprika-Peschto mit Rosmarin
Inhalt 130 Gramm (32,31 € * / 1000 Gramm)
4,20 € *
Zucchini-Rucola-Peschto Zucchini-Rucola-Peschto
Inhalt 130 Gramm (32,31 € * / 1000 Gramm)
4,20 € *
Bärlauch-Gemüse-Peschto Bärlauch-Gemüse-Peschto
Inhalt 130 Gramm (32,31 € * / 1000 Gramm)
4,20 € *
Feldsalat-Peschto Feldsalat-Peschto
Inhalt 130 Gramm (32,31 € * / 1000 Gramm)
4,20 € *
Paprika-Tomatenpaste mit Kräutern Paprika-Tomatenpaste mit Kräutern
Inhalt 200 Gramm (28,00 € * / 1000 Gramm)
5,60 € *