Spaghetti mit Delikat essen Kräuterpaste oder Bodenseepeschto und Parmesan

Rezept für 4 Personen

Zutaten:

300 g Spaghetti
etwas   Parmesan
1 Glas Delikat essen Kräuterpaste oder Bodenseepeschto
 
Spaghetti in Salzwasser al dente kochen, abschütten und sofort mit einer der Delikat essen Kräuterpasten oder einem Bodenseepeschto anrichten und mit frisch geriebenem Parmesan servieren. 
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Die Datenschutzbestimmungen habe ich zur Kenntnis genommen

Artikel für dieses Rezept
Basilikum-Kräuter-Paste Basilikum-Kräuter-Paste
Inhalt 200 Gramm (26,00 € * / 1000 Gramm)
5,20 € *
Bärlauch-Paste Bärlauch-Paste
Inhalt 200 Gramm (26,00 € * / 1000 Gramm)
5,20 € *
Basilikum-Minz-Paste Basilikum-Minz-Paste
Inhalt 200 Gramm (26,00 € * / 1000 Gramm)
5,20 € *
Rucola-Paste Rucola-Paste
Inhalt 200 Gramm (25,00 € * / 1000 Gramm)
5,00 € *
Basilikum-Paste mit Zitronenverbene Basilikum-Paste mit Zitronenverbene
Inhalt 200 Gramm (26,00 € * / 1000 Gramm)
5,20 € *
Paprika-Peschto mit Rosmarin Paprika-Peschto mit Rosmarin
Inhalt 130 Gramm (29,23 € * / 1000 Gramm)
3,80 € *
Zucchini-Rucola-Peschto Zucchini-Rucola-Peschto
Inhalt 130 Gramm (29,23 € * / 1000 Gramm)
3,80 € *
Bärlauch-Gemüse-Peschto Bärlauch-Gemüse-Peschto
Inhalt 130 Gramm (29,23 € * / 1000 Gramm)
3,80 € *
Feldsalat-Peschto Feldsalat-Peschto
Inhalt 130 Gramm (29,23 € * / 1000 Gramm)
3,80 € *