Spaghetti mit Delikat essen Kräuterkreationen oder Bodensee-Peschto und Parmesan

Rezept für 4 Personen

Zutaten:

300 g Spaghetti
etwas   Parmesan
1 Glas Delikat essen Kräuterkreation oder Bodensee-Peschto
 
Spaghetti in Salzwasser al dente kochen, abschütten und sofort mit einer der Delikat essen Kräuterpasten oder einem Bodensee-Peschto mischen und mit frisch geriebenem Parmesan servieren. 
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Die Datenschutzbestimmungen habe ich zur Kenntnis genommen

Artikel für dieses Rezept
Basilikum-Kräuter-Paste Basilikum-Kräuter-Paste
Inhalt 200 Gramm (26,00 € * / 1000 Gramm)
5,20 € *
Bärlauch-Paste Bärlauch-Paste
Inhalt 200 Gramm (26,00 € * / 1000 Gramm)
5,20 € *
Basilikum-Minz-Paste Basilikum-Minz-Paste
Inhalt 200 Gramm (26,00 € * / 1000 Gramm)
5,20 € *
Rucola-Paste Rucola-Paste
Inhalt 180 Gramm (26,67 € * / 1000 Gramm)
4,80 € *
Basilikum-Paste mit Zitronenverbene Basilikum-Paste mit Zitronenverbene
Inhalt 200 Gramm (26,00 € * / 1000 Gramm)
5,20 € *
Paprika-Peschto mit Rosmarin Paprika-Peschto mit Rosmarin
Inhalt 130 Gramm (29,23 € * / 1000 Gramm)
3,80 € *
Zucchini-Rucola-Peschto Zucchini-Rucola-Peschto
Inhalt 130 Gramm (29,23 € * / 1000 Gramm)
3,80 € *
Bärlauch-Gemüse-Peschto Bärlauch-Gemüse-Peschto
Inhalt 130 Gramm (29,23 € * / 1000 Gramm)
3,80 € *
Feldsalat-Peschto Feldsalat-Peschto
Inhalt 130 Gramm (29,23 € * / 1000 Gramm)
3,80 € *
TIPP!
Paprika-Tomatenpaste mit Kräutern Paprika-Tomatenpaste mit Kräutern
Inhalt 200 Gramm (26,00 € * / 1000 Gramm)
5,20 € *