Rezept für 4 Personen
Zutaten:
4 | Stück | Maishähnchenbrust |
4 | Scheiben | Toastbrot |
1 | Eßl. | Senf |
je | 200 g | Paprika, Zucchini, Auberginen, Zwiebeln |
150 ml | Tomatenpassata | |
2 | Eßl. | Tomatenmark |
4 | Stück | Fleischtomaten, geschält, entkernt, gewürfelt |
Salz, Pfeffer, Knoblauch, Öl | ||
2 | Eßl. | Delikat essen Kräuterpaste |
2 | Eßl. | Gemüse-Tomatenwürze |
Maishähnchenbrüste von beiden Seiten anbraten, Toastbrot entrinden und fein zerreiben, mit einer Delikat essen Kräuterpaste nach Wahl und Senf vermischen. Die Hähnchenbrüste nur auf der Fleischseite leicht würzen, auf der Hautseite die Brotmasse auftragen. Gemüse in Würfel schneiden. Zwiebeln und Auberginen in Olivenöl andünsten, Paprika dazugeben und mit Tomatenmark kurz rösten. Tomatenpassata zugeben, kurz durchkochen. Die Tomatenwürfel hinzufügen und kurz mit kochen, dann mit Gemüse-Tomatenwürze, Salz, Pfeffer und Knoblauch abschmecken.
Die Hähnchenbrüste im Backofen bei starker Oberhitze überbacken und auf dem Ratatouille anrichten.