Zanderfilet mit Kräuterkruste auf Champignon-Lauchragout

Zutaten für 4 Personen:

600 g Zanderfilet
200 g Toeastbrot, entrindet
    Salz, Zitronensaft
 200 Champignons
500 ml  Sahne
2 Stck. Lauch, halbiert, gewaschen
    Salz, Pfeffer, Mehl, Butter
4 EL Delikat essen Kräuterpaste nach Wahl
 
 
 
 
 
Die Zanderfilets portionieren und mit Zitronensaft und Salz würzen. Das Toastbrot fein reiben, mit Delikat essen Kräuterpaste nach Wahl mischen und auf den Fischfilets verteilen. Den Lauch in dünne Streifen schneiden und mit den geschnittenen Champignons in Butter andünsten, die Sahne zugeben und ca. 5 Minuten kochen lassen. Etwas Mehl mit Sahne anrühren und damit die Sauce abbinden, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Fischfilets im Backofen bei 200°C ca. 10 Minuten garen und auf dem Lauchragout anrichten. Mit feinen Nudeln oder Kartoffeln servieren.
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