Rezept für 4 Personen
Zutaten:
600 | g | Zanderfilet |
200 | g | entrindetes Toastbrot |
Salz, Zitronensaft | ||
200 | g | Champigons |
1/2 | L | Sahne |
2 | Stck. | Lauch, halbiert, gewaschen |
Salz, Pfeffer, Mehl, Butter | ||
4 | Eßlöffel | Basilikum-Kräuterpaste |
Die Zanderfilets portionieren und mit Zitronensaft und Salz würzen. Das Toastbrot fein reiben, mit Basilikum-Kräuterpaste mischen und auf den Fischfilets verteilen. Den Lauch in dünne Streifen schneiden und mit den geschnittenen Champignons in Butter andünsten, die Sahne zugeben und ca. 5 Minuten kochen lassen. Etwas Mehl mit Sahne anrühren und damit die Sauce abbinden. Die Fischfilets im Backofen bei 200°C ca. 10 Minuten garen und auf dem Lauchragout anrichten. Mit feinen Nudeln oder Kartoffeln servieren.