Zanderfilet mit Kräuterkruste auf Champignon-Lauchragout

Rezept für 4 Personen

Zutaten:

600 g Zanderfilet
200 g Toastbrot entrindet
    Salz, Zitronensaft
200 g Champignons
1/2 L Sahne
2 Stck. Lauch, halbiert, gewaschen
    Salz, Pfeffer, Mehl, Butter
4 Eßlöffel

Delikat essen Kräuterpaste

Die Zanderfilets portionieren und mit Zitronensaft und Salz würzen. Das Toastbrot fein reiben, mit       Delikat essen Kräuterpaste mischen und auf den Fischfilets verteilen. Den Lauch in dünne Streifen schneiden und mit den geschnittenen Champignons in Butter andünsten, die Sahne zugeben und ca. 5 Minuten kochen lassen. Etwas Mehl mit Sahne anrühren und damit die Sauce abbinden, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Fischfilets im Backofen bei 200°C ca. 10 Minuten garen und auf dem Lauchragout anrichten. Mit feinen Nudeln oder Kartoffeln servieren.

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