Stangenspargel in Gemüse-Kräutervinaigrette

Zutaten:

1 kg Spargel weiss
2      Tomaten
1 Bd Lauchzwiebeln
2      Eier
½ Gl Gemüse-Bärlauchwürze
2 EL Bärlauchessig
4 EL Sonnenblumenöl
1 EL Senf mittelscharf
        Schnittlauch, Petersilie, Salz, Pfeffer, Zucker

Zubereitung:

Spargel schälen und in kochendes Wasser mit Salz und Zucker geben, kurz aufkochen lassen - dann vom Herd ziehen und abkühlen lassen.
Die Eier 10 Minuten hart kochen, abkühlen lassen und schälen. Tomaten entkernen und in Würfel schneiden, Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Schnittlauch schneiden und Petersilie fein hacken. Mit Bärlauchessig, Öl, 4 El Spargelfond, Gemüse-Bärlauchwürze und Senf eine Vinaigrette anrühren. Die kleingeschnittenen Kräuter und Gemüse zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Spargel in eine tiefe Form legen und mit der Vinaigrette übergießen. Die Eier hacken und darüber streuen

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Die Datenschutzbestimmungen habe ich zur Kenntnis genommen

Artikel für dieses Rezept
Gemüse-Bärlauch-Würze Gemüse-Bärlauch-Würze
Inhalt 230 Gramm (17,91 € * / 1000 Gramm)
4,12 € *