Ruccolasalat mit Parmesan und mariniertem Mozzarella

Zutaten:

2 Bd. Ruccola
20 Stck. Mini-Mozzarella
50 g Parmesan ( Grana Padano oder Parmiggiano Reggiano)
1/2 Fl. Fein-mildes Balsamessigdressing
1/2 Gl. Delikat essen Kräuterpaste nach Wahl
 
Mini-Mozzarella mit Kräuterpaste kurz marinieren. Ruccola grob schneiden, waschen und gut abtropfen. Mit dem Balsamessigdressing anmachen und auf die Teller verteilen. Den Käse grob reiben und über den Salat geben. Die Mozzarellakugeln verteilen und servieren. 
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Die Datenschutzbestimmungen habe ich zur Kenntnis genommen

Artikel für dieses Rezept
Balsamessig-Dressing Balsamessig-Dressing
Inhalt 480 Milliliter (8,13 € * / 1000 Milliliter)
3,90 € *
Bärlauch-Paste Bärlauch-Paste
Inhalt 200 Gramm (26,00 € * / 1000 Gramm)
5,20 € *
Basilikum-Kräuter-Paste Basilikum-Kräuter-Paste
Inhalt 200 Gramm (26,00 € * / 1000 Gramm)
5,20 € *
Rucola-Paste Rucola-Paste
Inhalt 180 Gramm (27,78 € * / 1000 Gramm)
5,00 € *
Basilikum-Minz-Paste Basilikum-Minz-Paste
Inhalt 200 Gramm (26,00 € * / 1000 Gramm)
5,20 € *
Basilikum-Paste mit Tomaten und Peperoni Basilikum-Paste mit Tomaten und Peperoni
Inhalt 179 Gramm (29,05 € * / 1000 Gramm)
5,20 € *
Basilikum-Paste mit Zitronenverbene Basilikum-Paste mit Zitronenverbene
Inhalt 200 Gramm (26,00 € * / 1000 Gramm)
5,20 € *
TIPP!
Paprika-Tomatenpaste mit Kräutern Paprika-Tomatenpaste mit Kräutern
Inhalt 200 Gramm (26,00 € * / 1000 Gramm)
5,20 € *