Radicchiosalat mit Feigen und Hähnchenbrust

Zutaten:

2 Stck. Hähnchenbrust ohne Haut und Knochen
2 Kopf Radicchio
100 g Walnusskerne
4 EL Balsamicoessig
8 EL Rapsöl
    Pfeffer, Salz
1 Glas Gemüsebrühe mediterran
1 Gl. 530g Feigen in Crème de Cassis
oder 3 Gl. 195g Feigen in Crème de Cassis
 
 
 
Die Hähnchenbrust aufschneiden und leicht plattieren. Mit Gemüsebrühe mediterran einstreichen und einrollen, dann stramm mit Alufolie einwickeln. Die Hähnchenrollen im Backofen bei 180 °C 15 Minuten garen. Den Radicchio in Streifen schneiden und waschen. 20 Stück Feigen mit Crème de Cassis vierteln und die Walnußkerne klein hacken. 4 EL vom Sud mit Essig und Öl verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit dieser Marinade den Salat anmachen und kurz ziehen lassen. Die Brüstchen aufschneiden, mit dem Salat anrichten und nach Belieben ausgarnieren.
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