Quinoa-Bratlinge mit Pfifferlingen und Tomatensauce

Zutaten:

100 g Quinoa
300 ml Wasser
1 gr. Karotte
1 Stange Lauch
1 Stck. Zwiebel
400 g Pfifferlinge
3   Eier
2 Eßl. Semmelbrösel
    Salz, Pfeffer, Sonnenblumenöl
    Blattpetersilie gehackt
1 Gl. Gemüsebrühe klassisch GvS
1 Gl. Bodensee-Tomatensößle 
 
Rezept für 4 Personen:
 
Quinoa heiß abspülen und mit leicht gesalzenem Wasser 5 min. kochen und 10 min quellen lassen. Abschütten und abkühlen lassen. Karotten raspeln und Lauch in feine Streifen schneiden, beides  zusammen andünsten. Das Gemüse mit Eier, Semmelbrösel und dem Quinoa mischen, mit 2 Eßl. Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer abschmecken. In einer heissen Pfanne Sonnenblumenöl geben und löffelweise die Masse in der Pfanne verteilen und Plätzchen ausbraten. Die Zwiebel in Würfel schneiden und mit den gewaschenen Pfifferlingen in der Pfanne dünsten, mit Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer abschmecken, Blattpetersilie zugeben. Die Tomatensauce erwärmen und mit den Pilzen und den Bratlingen servieren. 
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