Marinierte Paprika mit Delikat essen Kräuterpaste

Rezept für 4 Personen

Zutaten:

je 3 Stck. Paprika rot und gelb
1 Bund Rucola
1   Zitrone 
    Rapsöl, Salz, Pfeffer, Zucker
1 Glas Delikat essen Kräuterpaste
 

Paprika halbieren, entkernen und in Streifen schneiden, in Rapsöl braten und mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Zucker und einer Delikat essen Kräuterpaste nach Wahl marinieren, durchziehen lassen und auf dem grob geschnittenen Rucola anrichten.



Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Die Datenschutzbestimmungen habe ich zur Kenntnis genommen

Artikel für dieses Rezept
Bärlauch-Paste Bärlauch-Paste
Inhalt 200 Gramm (25,00 € * / 1000 Gramm)
5,00 € *
Rucola-Paste Rucola-Paste
Inhalt 200 Gramm (24,00 € * / 1000 Gramm)
4,80 € *
Basilikum-Minz-Paste Basilikum-Minz-Paste
Inhalt 200 Gramm (25,00 € * / 1000 Gramm)
5,00 € *
Basilikum-Paste mit Zitronenverbene Basilikum-Paste mit Zitronenverbene
Inhalt 200 Gramm (25,00 € * / 1000 Gramm)
5,00 € *
Basilikum-Kräuter-Paste Basilikum-Kräuter-Paste
Inhalt 200 Gramm (25,00 € * / 1000 Gramm)
5,00 € *
Basilikum-Paste mit Tomaten und Peperoni Basilikum-Paste mit Tomaten und Peperoni
Inhalt 200 Gramm (25,00 € * / 1000 Gramm)
5,00 € *