Bachsaibling in Lauchzwiebel-Tomatenvinaigrette

Zutaten:

400   g    Bachsaiblingfilets

               Öl zum Anbraten

    1 Bd   Lauchzwiebeln

300   g    Kirschtomaten

               Blattsalat zur Dekoration

    3  El    Gemüse-Kräuterwürze

    2  El    Bärlauchessig

    4  El    Rapsöl,

               Zitronensaft                        

               Mehl, Salz, Pfeffer,

Zubereitung:

 Die Fischfilets in Stücke schneiden und mit Salz und Zitronensaft würzen. Dann in Mehl wenden und mit etwas Öl in der heißen Pfanne braten. Die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und die Kirschtomaten halbieren.

Gemüse-Kräuterwürze mit dem Bärlauchessig und dem Rapsöl verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Lauchzwiebeln und Kirschtomaten zugeben. Blattsalate auf dem Teller anrichten und mit den Fischfilets belegen.

Mit der Vinaigrette übergießen und servieren.

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