würziges Kartoffelpüree

 Zutaten:

 500 g  Kartoffeln mehlig kochend
  50 g   Butter
100 ml Sahne
    2 El  Gemüse-Kräuterwürze
            Salz, Pfeffer, Muskatnuss

Zubereitung:

Kartoffeln schälen und schneiden. Im Topf mit Wasser bedecken, Salz zugeben und weich kochen. Milch und Butter aufkochen. Die Kartoffeln abgießen und mit einem Rührgerät zerkleinern, die Milch-Buttermischung und Gemüse-Kräuterwürze zugeben. Mit Pfeffer und Muskatnuss abschmecken

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Die Datenschutzbestimmungen habe ich zur Kenntnis genommen

Artikel für dieses Rezept
Gemüse-Kräuter-Würze Gemüse-Kräuter-Würze
Inhalt 230 Gramm (18,26 € * / 1000 Gramm)
4,20 € *