Wirsingköpfchen mit Tomatensössle

Zutaten:

1 Stck. Wirsing
2 kl. Zwiebeln
150 g Gemüse in kleine Würfel geschnitten (Karotten, Lauch, Sellerie)
    Rapsöl
2 Eßl. Gemüse-Bärlauch-Würze GvS
1 Gl. Bodensee-Tomatensößle Basilikum
oder 1 Gl. Bodensee-Tomatensößle Gemüse und Kräuter
oder 1 Gl. Bodensee-Tomatensößle Peperoni
Vom Wirsing, die äusseren Blätter abschneiden und im Salzwasser blanchieren. Das Innere vom Wirsing für die Füllung in feine Streifen schneiden und mit den Gemüsewürflen und Zwiebeln andünsten, mit Gemüse-Bärlauchwürze abschmecken. Von den Wirsingblättern die dicken Rippen abschneiden, auf ein Tuch legen und etwas Füllung darauf geben. Im Tuch eindrehen und kleine Köpfchen formen. Dabei das Wasser heraus drücken. Auf ein Blech setzen und mit Rapsöl bestreichen, im Ofen bei 200 ° ca. 10 min backen. mit Tomatensauce nach Wahl servieren. 
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