Veganer Kartoffelgulasch

Zutaten:

500 g neue Kartoffeln
1 Stck Paprika
1 Stck. kl. Zucchini
1 Stck. Zwiebel mittelgroß
2 Stck. Fleischtomaten
200 ml Wasser
200 ml Tomatenpürree
    Salz, Pfeffer, Knoblauch
2 Eßl. Gemüsebrühe mediterran
Die Kartoffeln in Würfel schneiden und mit der Gemüsebrühe, Wasser und dem Tomatenpüree mischen. In eine feuerfeste Form geben und im Backofen bei 160°C für 30 Minuten garen, dabei öfters umrühren.

Die Tomaten enthäuten und in Würfel schneiden. Paprika, Zucchini und die Zwiebel ebenfalls in Würfel schneiden und zu den Kartoffeln geben, nochmals ca. 15 Minuten garen. Nach Belieben mit frischen Kräutern und Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen und servieren.

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