Tomaten-Focaccia

Zutaten:

 

500    g   Mehl

  20    g   Hefe

1            Prise Zucker

    1   Tl   Salz

300  ml   Wasser lauwarm

    5         Kirschtomaten

    2   El   Basilikumpaste mit

              Tomate und Peperoni

    2   El   Olivenöl

               Basilikumblätter f. Deko

Zubereitung:

 

Hefe mit dem Zucker im Wasser auflösen, dann Mehl, Salz und 4 El. Olivenöl zugeben. Daraus einen geschmeidigen Teig kneten. Den Teig an einem warmen Ort abgedeckt 1 Stunde gehen lassen. Anschließend auf ein geöltes Backblech geben und nochmals 10 Minuten gehen lassen. Nun in den Teig locker Mulden eindrücken, die Kirschtomaten in Scheiben schneiden und auflegen. Im Backofen bei 180° etwa 20 min backen. Basilikumpaste mit Tomaten und Peperoni mit der gleichen Menge Olivenöl mischen und direkt nach dem Backen auf der heißen Focaccia verteilen. Mit frischem Basilikum dekorieren.

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