Pellkartoffeln mit Bibeleskäs

Zutaten:

            Kartoffeln festkochend
   1  kl  Zwiebel
500 g   Magerquark
100 ml Sahne
    2 El  Gemüse-Kräuterwürze
            Schnittlauch

Zubereitung:

Kartoffeln in leichtem Salzwasser kochen. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden, die Zwiebel in kleine Würfel schneiden, dann mit Gemüse-Kräuterwürze und den restlichen Zutaten verrühren. Mit den Kartoffeln servieren.

 

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Die Datenschutzbestimmungen habe ich zur Kenntnis genommen

Artikel für dieses Rezept
Gemüse-Kräuter-Würze Gemüse-Kräuter-Würze
Inhalt 230 Gramm (17,91 € * / 1000 Gramm)
4,12 € *