Paprika-Käsetäschchen

Zutaten:

150 g Hackfleisch gemischt
50 g Bergkäse gerieben
Je 1 Stck Paprika rot und gelb
270 g Blätterteig ausgerollt
1   Eigelb
    Sesamsaat
2 Essl. Gemüse-Tomaten-Würze GvS
Paprika in kleine Würfel schneiden und mit Hackfleisch, Reibkäse und Gemüse-Tomatenwürze vermischen. Blätterteig in gleichgrosse Quadrate schneiden und mit Eigelb bestreichen. Die Masse auf dem Teig verteilen und die Ecken nach oben zusammen drücken. Mit Eigelb bestreichen und mit Sesam bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 10 min. backen. 
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Die Datenschutzbestimmungen habe ich zur Kenntnis genommen

Artikel für dieses Rezept
Gemüse-Tomaten-Würze Gemüse-Tomaten-Würze
Inhalt 230 Gramm (18,26 € * / 1000 Gramm)
4,20 € *