Matjesfilet mit Fenchel-Apfelvinaigrette

Zutaten:

4 Stck. Matjesfilet
1 Stck. Fenchel klein
1 Stck. Apfel
2 Eßl. Apfelessig
2 Eßl. Apfelsaft
4 Eßl. Rapsöl
1 Tl. Zucker
2 Eßl. Gemüse-Kräuter-Würze GvS
Fenchel und Apfel in kleine Würfel schneiden und mit den restlichen Zutaten mischen. Die Matjesfilets in eine Schale geben und mit der Vinaigrette bedecken, mindestens 2 Stunden ziehen lassen.

Statt Matjesfilet kann mit dieser Vinaigrette auch ein würziger Käse (z.B. Münster oder Ziegenkäse) mariniert werden.

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Die Datenschutzbestimmungen habe ich zur Kenntnis genommen

Artikel für dieses Rezept
Gemüse-Kräuter-Würze Gemüse-Kräuter-Würze
Inhalt 230 Gramm (18,26 € * / 1000 Gramm)
4,20 € *