Mandelmilchcrème mit eingelegten Feigen

Zutaten:

1/4 Liter Milch
120 g Zucker
100 g Mandeln gemahlen
1 Eßl. Speisestärke
2   Eigelb
2 Bl. Gelatine
1/4 Liter Sahne
    gehobelte, geröstete Mandeln
1 Glas Feigen mit Schlehenmark
1 Glas  Feigen mit Crème de Cassis 530 g oder
Glas Feigen mit Crème de Cassis 195 g
Rezept für 4 Personen 

Zubereitung:
Gelatine einweichen, etwas Milch mit Stärke anrühren, die restliche Milch mit Zucker und den gemahlenen Mandeln aufkochen.
Die Speisestärke einrühren und aufkochen, in die heiße Masse  die Eigelb einrühren.

Die eingeweichte Gelatine zugeben und abkühlen lassen. Die Sahne steif schlagen und unter die Masse heben.
In Portionsförmchen abfüllen und mind. 4 Stunden durchkühlen.
Mit den Feigen und gehobelten Mandeln servieren. 

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Die Datenschutzbestimmungen habe ich zur Kenntnis genommen

Artikel für dieses Rezept
Feigen mit Crème de Cassis Feigen mit Crème de Cassis
Inhalt 510 Gramm (17,65 € * / 1000 Gramm)
9,00 € *
Feigen in Crème de Cassis Feigen in Crème de Cassis
Inhalt 195 Gramm (29,23 € * / 1000 Gramm)
5,70 € *
Feigen mit Schlehenmark Feigen mit Schlehenmark
Inhalt 510 Gramm (12,94 € * / 1000 Gramm)
6,60 € *