Mandelmilchcrème mit eingelegten Feigen

Zutaten:

1/4 Liter Milch
120 g Zucker
100 g Mandeln gemahlen
1 Eßl. Speisestärke
2   Eigelb
2 Bl. Gelatine
1/4 Liter Sahne
    gehobelte, geröstete Mandeln
1 Glas  Feigen mit Crème de Cassis 530 g oder
Glas Feigen mit Crème de Cassis 195 g
Rezept für 4 Personen 

Zubereitung:
Gelatine einweichen, etwas Milch mit Stärke anrühren, die restliche Milch mit Zucker und den gemahlenen Mandeln aufkochen.
Die Speisestärke einrühren und aufkochen, in die heiße Masse  die Eigelb einrühren.

Die eingeweichte Gelatine zugeben und abkühlen lassen. Die Sahne steif schlagen und unter die Masse heben.
In Portionsförmchen abfüllen und mind. 4 Stunden durchkühlen.
Mit den Feigen und gehobelten Mandeln servieren. 

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